Размышление олигарха

Сергей Телепнев
Я клятву себе дал не нарушать законы
Не делать шагов влево или вправо
Не извиваться змеем на голове Горгоны
И соблюдать во всем родное Право

Все дивиденты розданы налогами стране
Несутся из офшоров капиталы
Чтоб вырос ВВП для населения вдвойне
Вернул бюджету желтые металлы

Распроданы все замки машины и суда
Везу валюту в нищую Россию
Не буду дожидаться я Верховного Суда
И выполню великую мессию

Но блажь прошла и торжествует разум
Чиновников там всех не перечесть
И будет весь мой взнос по их счетам размазан
Пока такие люди в стране российской есть