Вдохновение в дожде

Инесса Небесная
Вдохновение в дожде,
В разговоре всех капель,
Размыкающих руки,
Укрепляющих душу
Ноги просто пришли,
Их забрали у цапель,
А сердца все стучат,
Их намеренно слышу

Вдохновение в озоне,
В этих запахах кожи,
В высыхающих смятых
Любви лепестках,
И совсем нерезонно
Нам вместе поплакать,
Звиток на виске,
У любви столько прав

16.12.2015