Кормушки

Николай Плешивцев
Зима не только снег, катанье с горок,
Коньки и лыжи.
Она ещё – мороз, пурга и …голод
Тех, кто без крыши.
 
Кормушки разных видов, разных стилей!
Слетайтесь птицы!
Чтоб вы, как Души тех, кто с нами были,
Могли кормиться.
 
Без крыши, пищи и тепла, о Боже,
Живые души!
Настали времена, что людям тоже
Нужны кормушки.
 
16.12.15.