Бывает так, что...

Татьяна Та 2
Бывает так, что жизнь нехороша -

Случается... Но вдруг совсем нежданно

С тобою рядом появляется Душа,

И меркнут сразу разные изъяны.

И нА небе уже вдруг облака,

А были несомненно злые тучи;

И ветерок колышет лишь слегка

Листву...

А ураган недавно ветви мучил.

Под солнцем раскрываются цветы,

Даря нам аромат своих бутонов.

И я сейчас хочу, чтобы вдруг ты

Почувствовал весь Мир, в тебя влюблённый.

                16.12.15.