Если каюсь...

Елена Ватагина
      ***

Если каюсь - нага пред Богом,
оголяясь, впадаю в грех,
удалась ли жизнь, вышла боком -
продолжается, как у всех.

Не для СМИ событием в мире,
в ближнем парке, сбивая с ног
весь в колючках - с пушком на рыле,
шебутной навстречу щенок,

дрянь прилипла, потерян мячик,
кто же спорит - жизнь не проста,
есть исправить что, и собачник
отдирает репьё с хвоста.