в ожиданьи...

Мила Журавлёва
В ожиданьи проходит жизнь...
Ждём хорошей погоды,зарплаты,
Ждём любви,ждем рассветы,закаты
В ожиданьях - вся наша жизнь!

Ждём на краешке сна-мираж,
Златокудрую девушку осень
Ждём её серо-жёлтую просинь
живописный ее пейзаж

А потом ждём зимы приход,
С белоногой поземкою звонкой,
Что летит веселушкой-девчонкой
Птицей снежною в новый Год!

Нам совсем друзья невдомёк,
Что вся жизнь-в ожиданиях наших!
Ожиданьями пОлним мы чаши,
Чтоб не гас судьбы огонёк!