Сегодня, я уезжаю на войну,

Аскар Тарусский
Сегодня, я уезжаю на войну,
И искренне хочу признаться,
Хочу сказать сегодня я о том,
О чем не смел я прежде зарекаться.

А жизнь моя, прошла рекой,
Я не нашёл, в кого влюбиться,
Я слово теплого не слышал,
И чувства те не испытал.

Не видел огненный закат,
Под ярким светом затаившись,
И не подскажет мне опять,
Что ждёт меня в моих событиях.

Я не боялся умереть,
Но я боялся мертвых,
При жизни мертвым увидать,
К кому всю жизнь стремился.

И слово матери в лицо,
Услышать искренне боялся,
И в этот миг все осознать,
Что мать бесценное богатство.

Какие лютые дела,
Меня с ума сводили часто,
Как-будто бес был у руля,
И разум слаб, он побоялся.

Я не нашёл чего хотел,
Я не нашёл к чему стремился,
Я шёл, и шёл, но свет в дали,
Он тёмным бликом удалился.

Возможно я и не приду,
И я прошу не огорчаться,
Ведь даже если я вернусь,
Мой мир, не станет возвращаться.

Сегодня, я уезжаю на войну,
И я прошу простить за это,
Ведь долг, присущий лишь ему,
Судьбою будет защищаться.