Бездна

Владимир Чурсин -Прохоровка
В который раз
Терзает тот же бред:
Меня теснит к обрыву
Стая волчья,
Направо нет пути,
Налево – нет,
Уж начинают
Рвать меня на клочья.

Осталось –
Край у бездны выбирать…
Храпит мой конь
И прыгает с обрыва…
Я намертво
Ему вцепился в гриву:
Раз умирать –
То вместе умирать.

Мы прыгаем…
И екают сердца…
Внизу земля…
Я понимаю трезво:
Притягивает,
Как магнитом, бездна,
И мы летим…
Полету нет конца…