Корабли

Нина Вадейша
        КОРАБЛИ.
А корабли на рейде стоят,
Готовые в дальней круиз,
А чайки над ними парят,
И с криками смотрят вниз.

Корабли,что сели на мель,
Такого долго уже не увидят,
Хоть на дворе уже и апрель,
Никто купанья не предвидит.

Победит тот кто не сдаётся,
Кто умеет на воде держаться,
Хоть не легко ему придётся,
Но он привык уже сражаться.

Хоть просолится на сквозь,
Но до конца будет бороться,
Пока совсем он не замёрз,
До берега он всё ж пробьётся.
Нинуля.В 16.12.2015г.