Декабрю

Елена Франс
Мне достаточно взгляда - и вновь разлетаюсь на части;
Закрываю глаза - твоя нежность, как тень, невесома,
И я таю снежинкой на теплой ладони от счастья,
Если чувство присутствия рядом до боли знакомо.

Я ответы ищу среди первых декабрьских сугробов...
Может, сшить себе крылья из белого ватного снега?
Снежный ангел, ты веришь в любовь? Ну хотя бы немного?
Поднимаю глаза и смотрю в твоё чистое синее небо...