А есть ли у тебя мечта?

Али Джем
Давайте двигаться к мечте,
Забыв про пищу, страхи, сон,
Не говоря, что мы не «те»,
И руки не растут из «тех» сторон.

Мы видим цель и к ней идём,
Пусть я кажусь шутом,
Мы ищем, значит мы найдём,
Сейчас или потом.

Раз взялся, значит по плечу!
Ибо к чему весь труд?
Хотел, хочу и расхочу…
Что сеют, то пожнут.

Давай, беги, смотри вперед,
Пока горит свеча,
Ведь счастье никогда не ждет.
А есть ли у тебя мечта?