смысл

Миша Руднев 4
В каждой басне должен смысл быть
А то басни может и не быть
Читал на днях я басню интересную
И очень даже безвозмездно

Там смысл был, да в кождай строчке
Но там везде стояли точки
Мораль моих стихов вот такова
От них видеться никуда