Можно

Знак-Арт
1.А вы знали, что можно творить?
Без сомнений  в себе  и бумаге?
Краской яркой вокруг все залить.
Кисти взять и немного отваги!
Кисти взять и немного отваги.
Краской яркой вокруг все залить.

2.А вы знали, что можно мечтать?
И мечту рисовать на  бумаге?
Цвет и форму ей сразу придать.
Краски взять  и немного отваги!
Кисти взять и немного отваги.
Цвет и форму ей сразу придать.

3.А вы знали, что можно летать?
Что Творец - это радость свободы.
И ее никому не отнять.
Потому что Творцы от природы
Потому что Творцы от природы
И ее никому не отнять

А вы знали, что можно так жить?!
Видеть знаки и символы тоже.
Понимать, и с другими дружить.
Потому что, мы все так похожи.
Потому что, мы все так похожи.
Понимать, и с другими дружить.


автор психолог Ольга Казакова