На миг глаза ты в небо подними

Фарида Ханбекова
На миг глаза ты в небо подними
И удивись просторам небесной дали
Из глубины Души Любовь Земле дари
Она тебе и Мать, и Свет твой, и дыхание
Пусть небо голубым Огнем к Земле летит
И розовый туман Любви обнимет Белый свет
Ведь это на заре встречается Любовь
Отца небесного с Землей....
И новый день они рождают нам с тобой