Мое в стиле С. Есенина

Ирина Старикова Дагаз
Ах, березистая чаровница!
Ах, ты русская благодать!
Невозможно тобой напиться.
Невозможно тебя предать.

Чебреца легкий локон струится,
А меж ним легкий маковый крап.
Не испитая нежность хранится
у мохнатых еловых лап.

И колышется взбитой периной
Седоватый степной ковыль.
Над припудренною равниной
Оседает белесая пыль.


Кружевное сияние неба,
Васильковые пряди полей
Напоили сердце прадеда,
И напоят сердца детей!