Сентябрь пришёл

Татьяна Зинаева 2
Листва ещё свежа,
                хотя сентябрь пришёл..
Но блики золота 
                уже сверкают...
И нежно девушку
                деревья обнимают,
Свой аромат  даря,
                прощаясь до весны....и лета...,
Когда в зелёные одежды
                вы  будете одеты.....