Две елки в убранстве и снег на траве

Лариса Крамаровская
Две елки в убранстве и снег на  траве,
И мысли как пчелы, гудят в голове,
Летают, кружатся и жалят сознание.
Сложнее всего в этом мире незнание...

Фонтан не замерзший играет с водой.
Ах, если б ты знал, как хочу быть с тобой.
Услышать привет, а мне к тебе можно?
Иди же быстрей, в одиночестве сложно.

И небо нахмурилось  тучками синими,
Надежда живущая чувствами сильными.
Скрывая грустинки, снежинки кружатся,
Растаяв, слезами на глазки ложатся…

Сотру я слезинки для всех незаметно,
Пускай пропадают с тоскою бесследно,
Улыбку помадой на личико грустное,
Спеша, дорисую волшебными чувствами.

Ведь даже минуты с тобою общения -
Мне  радость дарящие чудо мгновения.
Глубокие фразы, любимый блеск глаз.
И твердость мышления, словно алмаз.

В мир мой унылый луч солнца пробился,
И в глазках моих яркий свет появился.
Душе так тепло, ожило вмиг сердечко.
Спасибо тебе, мой родной человечек!