***

Александр Чуманский
Нет со мною надёжного друга,
И над лесом кружит вороньё.
В середине последнего круга
Остановится сердце моё...


Я затихну спокойно без боли,
Без навязчивых слёз и обид,
Понимая что только Любовью,
Был я славен,был жив,был убит.