О возвращении таланта...

Анатолий Сергеевич Казаков
Гонимый  родиной  и  стужей,
Ни  чьей  любовью   не  согрет,
Ползу,  Маресьева*  не  хуже …
К  очередной   границе  лет.

И  не  к  простой,  к - семидесятой,
Что  страшно,  аж,   произнести.
Триумфов  мимо   и  распятий,
С талантом  Господа  в  горсти.

15.12.2015.год.

*Знаменитый  лётчик
  Алексей   Маресьев …