И кружат снежинки

Лидия Евченко
И кружат снежинки
За нашим окном,
Хрустальные льдинки
Твердят о былом.
О горькой разлуке,
Коварной судьбе,
Жизнь сложная штука,
Не верю зиме.

Метель голубая,
Колючий мороз,
Следы заметают
Под таинством грёз.
А вьюга,а вьюга
Разносит печаль,
Любимого друга
Не слышу-так жаль...