Смотрят горы...

Василий Дубина
Смотрят горы гордо вниз
Свысока,
Зацепились облака
За века,
А в горах сверкает снег
Как хрусталь,
Синь небес, жухлый лес,
И печаль.
Ель,сосна, кипарис -
Изумруд,
Дивный мир - облака,
Вдаль плывут.
Ходят-бродят они
По горам,
Тяжело, видно им,
Как и нам.

    16. 12. 2015 г.
      10:12.