***

Мила Гринн
Чтоб б я делала без помощи твоей?
В темноте давно бы затерялась!
Приняла бы тысячи смертей,
Лишь пустое  тело бы осталось!

Ты меня спасаешь  в день лихой,
И объятием мне душу заряжаешь,
В час, когда весь мир вокруг глухой,
Только ты мне милый отвечаешь!

Только ты поймёшь и боль, и страх,
Если вдруг сорвусь, поймёшь и это,
Я в твоих заботливых руках
Наполняюсь ласкою и светом!

Каждое словечко, поцелуй
Поднимает павшую бездонно,
Говоришь «Не плачь, не паникуй»,
Говоришь так нежно и влюблённо!

Чтоб б я делала без помощи твоей?
В одиночестве с ума б сошла  и только,
Приняла бы тысячи смертей,
От которых черство, сыро, горько!

Как же мне сказать тебе спасибо?
Что тебе мой милый пожелать?
Тем же чувством мне ответить? Либо…
Просто вынуть сердце и отдать?

Хватит ли всей жизни, чтоб смогла я
Одарить своей заботой и теплом,
Разреши с тобой дойти до края,
Где перешагнув, увидим дом!

Наши стены, наш уют, и наши дети,
Только счастье в очаге, нет суеты.
Без тебя попалась бы я в сети,
Но спасибо, ведь со мною рядом ты!!!