Сообщения на ночь

Жофрей
Как прошел твой день родная?
Ты наверное устала!
Как сейчас твои дела?
Чем сейчас ты занята?

Ты покушай до общенья,
Выпей сладкий чай с печеньем,
Чтоб животик не урчал,
Кушай солнце, не скучай.

Я тебя дождусь, не лягу,
Раньше времени я спать,
Я дождусь тебя цветочек,
Снов чтоб сладких пожелать.

И конечно в письме каждом,
Напишу «Люблю тебя»
Спи любимая невеста,
Ненаглядная моя.