Здесь твой взгляд

Таис64
Вот и встреча.
Вот твой взгляд.
«Он не излечит!»-
Мне вслед кричат.

Вот и молчанье.
Вот твой взгляд.
«Впереди расставанье!»-
Мне снова кричат.

В тебе смущенье.
Вот твой взгляд.
«А ты вся в мученьях!-
Мне вновь кричат.

От любви нет спасенья.
Вот твой взгляд.
«Тебе нет прощенья!»-
Мне вслед кричат.

-Меня кто осудит?
Вот твой взгляд.
-Кто сердце остудит?
Но все молчат.

Ни с кем я не спорю.
Мне боль не унять.
И снова мне вторят:
«Здесь твой взгляд»…
          12.05.04г.