Я за людей..

Маргарита Чиркова
                "Я люблю людей..."
                ..Вячеслав Шушков..

Я за людей:- плохих, хороших..
Но больше жалко мне плохих..
Хороший всё по жизни сможет -
Друзей найдёт - напишет стих..

А вот плохой - совсем несчастен
И вертится он, как змея...
И для других всегда опасен -
Узнала об этом и я.

И, боже упаси,Вас, люди -
Познать предательство его..
Он отомстит - во злобе будет
Мстить до скончания веков..

Его бы пожалеть нам надо-
Он козни строит каждый день.
Он мнит себя борцом за правду,
Оглядываясь на свою же тень.

Поверьте, жить ему сложнее-
И злоба душит каждый день..
И от того ему труднее,
Что добрых большинство людей..

Хороший, он с душой открытой
Вступает утром в новый день..
И полон день его событий -
И для себя и для людей.
 
                15.03.14.