Там где им не начать

Любовь Не Опустит Флаг
Что и зачем говорить
петь писать и орать
там где им больше не жить
там где им не начать
там где им осталось
только понять что на дне
они давно уже
и наедине
с правдой простой как пуля
о том что их больше нет
им не поможет во тьме
так желанный ими свет
Свету незачем мрак
успокаивать и жалеть
Свету опять пора  вперед и выше
Лучом лететь


Страшный мир чужого безумия
страшен только на вид
на самом деле там только пыль
и прах чужого сна
на самом деле там только мразь
и то как дохнет она
эта тьма кусок пустоты
в которой нет ничего
на самом деле там только сон
и вонючее черное  поле его

Ночь... Тошнота.
моральная переходящая
в физическую
будто черви кишат вокруг
будто нет больше людей
и больше никто не друг
мне в этой ночи
где я невольный приемник
чужих кошмаров
где тЬМА  СЖИРАЕТ ОСТАТКИ
двуногих пустот
как ресторанных кальмаров
Тьма чавкает
я это слышу
ночь усиливает  мерзость
звуков астральных
как хорошо
что все это ночное
так нереально.