Я вступлю в союз трамваев

Анатолий Хмурый
Сознаюсь Вам, я дал себе молчания обет.
Но сколь мне хватит сил, на сколько лет?
Вас не тревожить уже выше моих сил,
Ведь не такой судьбы у бога я просил.

Но я пока держусь, стихи мне помогают.
Я душу вкладываю в них, они меня спасают.
Я чувств своих в них абсолютно не скрываю,
Но без общения с тобой и рифм строки тают.

Тот, кто сказал, что время лечит, тот солгал.
Оно лишь боль мою тихонько притупляет.
А пыл сердечный мой ничуточки не спал.
И с той же силой те же мной гормоны управляют.

Извечное «что делать мне и как  же дальше жить?»
Лишь усложняет и без того не сладостную жизнь.
И даже с трезва мысли лихорадочно сознание скребут,
И думаю, что есть средь них такие, что меня спасут.

Женщинка моя ты все также дорогая!
Может мне вступить в союз трамваев?
Раз не получается с тобой дружить.
Стану я трамваем и начну тебя возить.

Утром ранним или поздним вечерком
Ты войдешь в меня и у окошка сядешь,
Молча всматриваясь в лица за стеклом,
Пряча мысли потаенные о чем-то о своем.

А я не экстрасенс, чужие мысли не читаю.
Вагон с колесами, причем пока трамвайный.
И до вагона поезда еще мне ой как далеко,
А то бы на край света я тебя давно увез.

Когда-нибудь подъеду я к тебе совсем пустой.
Ты удивишься, и хоть с опаской, но войдешь.
И тут без остановок понесемся мы с тобой
Туда, где дружбу нашу уж ни чем не разорвешь.

К морю нашей любви, где нас ничто не разлучит,
Туда, сердец влюбленных где гармония царит.
В хрустальный мир всегда сбывающихся грез,
Туда, где забывают про печали и не бывает слез.