Согрею

Жофрей
Я тобою очарован,
Покорен твоей красой,
Сердцем я к тебе привязан,
В душу милую влюблен.

Для меня ты мое счастье,
Счастьем стану для тебя,
И всем сердцем обещаю,
Я беречь тебя всегда.

И холодными ночами,
Обещаю согревать,
Чтоб не мерзло мое солнце,
Пледом буду укрывать.

Ну а если пледа мало,
Буду греть тебя собой,
Тем огнем, горит что в сердце,
И влюбленною душой.