Растворяемся мы

Екатерина Корнел
Растворяемся мы
В бесконечной вселенной,
Среди сумрачной тьмы
Нет забот и проблем.
И иллюзия жизни
Всплывает мгновенно,
Сквозь пространство и время
Забывшее сон.
Пустота мироздания
Заносит в мир странствий,
Исчезают пределы
Таинственных грёз.
Больше нет тех вещей
Что людей обедняет,
Есть лишь истины свет
Бесконечный поток.