Метелица Акростих

Ирина Ершова 56
М/етет,метет метелица,
Е/е так долго ждали.
Т/еперь она поселится,
Е/й ли быть в печали.
Л/уна уже не светится
И/ звезды не мерцают.
Ц/иклон зимою вертится,
А/ллеи заметает.