Каждое слово твоё

Андрей Макуха 2
Каждое слово твоё,
Словно печать на душе.
Слёз мы друг другу не льем,
Слёз не осталось уже.

Может кому невдомек,
Что так связать нас смогло.
Звучит будто тихий упрёк,
Я искал тебя слишком давно.

Только конечен наш век,
Не сберегли не смогли.
Каждый из нас человек,
Толь теперь мы одни.