Зачем придумал ты, любовь

Виталий Веледницкий
Надежда,что последней умирает?
А после смерти,больше не живет?
Когда не веришь,веры не бывает?
Так почему любовь так часто предает?

И почему обидой пахнут слезы?
При расставании совсем не нужно слов?
Кому гремят Весной,под утро грозы?
Скажи нам Бог:
..."Зачем придумал ты,любовь?"