Романс Судьба уж бьет в набат

Михаил Шурганов
Плесните мне вина
В хрустальный зев бокала,
С Любовью, или нет,
Мне в общем все равно.

Коварство и Любовь
Я рано испытала,
Что Сердце не болит
От горя уж давно.

А этот ресторан –
Пристанище от скуки,
Таких, как ты, юнцов
Всегда можно найти.

Роятся чередой
Свиданья и разлуки,
И силы нет самой
Все бросить и уйти.

Возьми меня с собой,
Я буду всем довольна,
Любить только тебя,
Как верная раба.

Губить себя в вине
Мне искренне так больно,
Возьми меня с собой,
Судьба уж бьет в набат.