Жуткой бодяге ужасно стыдно

Дварт
Про кофе
Авраменко Наталья

"...за то, что кофе по утрам..."
Римма Казакова


Утром, похожим на предыдущее,
Из череды безнадёжно серых,
Снова пытаюсь как можно гуще
Кофе сварить, положив сверх меры.

И всякий раз с завидным упорством
Кофе бежит со скоростью детства,
Каждый продукт получает сходство
С тем, кто его производит в дело.

Катализатором личной сути -
Всё, до чего я рукой касаюсь,
А кофемолка заядло крутит
Зёрна познания универсальные.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Впарить лохам сорняки "под кофе"
Это в России и спорт и бизнес.
В мусоре псевдо уже есть профи
Типа пивали хороший в жизни.

"Это" - бежит с маньяка упорством
Вы уж простите за смех ехидный
Не от-того что с варящим сходство.
Жуткой бодяге ужасно стыдно

Вдруг распознают, хотя - навряд ли
Все мы в России лохи по сути
Ну а стихи? Ничего, нарядны.
Знать рифмомолка заядло крутит