Анекдот Случайность

Татьяна Уткина 2
Анекдот «Случайность»

Говорит младая дщерь
Маме еле слышно: -
«Я беременна. Поверь,
Всё случайно вышло».

«А со мною, во дела,
Сроду не бывало,
Что бы я спокойно шла,
И на хрен упала».