Когда я узнал, что учёные в Польше...

Анатолий Артюшкин
Когда я узнал, что учёные в Польше,
С золотом поезд в тоннеле нашли,
Подумал- я сделал открытий здесь больше,
Поднял к Прогрессу в науке мой лифт.

А это, считаю, намного важнее,
Коль ценность Знаний везде возросла,
Уверены в этом и здесь, и в Женеве,
Коли задев всех, волна та прошла.


В Польше обнаружен поезд, в котором может быть 300 тонн з...Найденный в Польше поезд Третьего