Любовная лирика

Ирина Величич
Ах уж эта любовная лирика!
«Свет, луна, жду тебя у окна…»
Эй ребята, ведь это истерика!
И идея совсем не нова.

Сопли снова, как масло размазаны,
По десяткам несчастных страниц.
И страдают матроны почтенные
Над кубизмом накаченных мышц.

Вновь и вновь мужики, с упоеньем,
Обсуждают изгибы бедра.
Это вовсе, поверьте, не лирика -
Это пошлости, господа!