Что то сердце болит...

Орлов Евгений 2
Что то сердце болит,
Ноет,колет,скорбит,
Нарастает все боль,
Какова его роль?
Что же мучит его?
Боль греха своего,
Не хочу,не могу,
Чем ему помогу?
Мне поможет лишь Бог,
Он его исцелит,
Сердце сильно болит.
Ты от боли очнись,
И к Христу присмотрись,
Исцеленье дарит,
Там где недуг царит.

      27.11.15г.