Март

Татьяна Овчаренко
  Март у нас,раскройте окна
  И пустите солнца свет.
  Там вся улица промокла,
  А весны все нет и нет.

  Дни считаем,смотрим числа.
  Ждем,когда растает снег.
  А над нами хмарь повисла,
  Снег идет уж целый век.

  Птицы как-то щебетали,
  Мы уж думали-весна!
  А потом морозы дали,
  Вот вам и весна-красна.

  Март совсем уж на исходе,
  А за окнами метель.
  Где весна? Должна быть,вроде.
  Спит заснеженная ель.     20,03,2003