Скрывать любовь

Нагорнов Илья Владимирович
Сколько же можно одевать маски?
Сколько можно верить в сказки?
Зачем я столько времени себя
В обмана бездну слепо опускал?

Что имел я с этих слепых дней?
Ведь иллюзия не сделает теплей.
Лишь грустил больше,но не видел,
Лишь свою душу обманом обидел.

Обман привёл меня к чему тогда?
Да к тому,что любовь всего одна.
И сколько бы времени не прошло,
Сердце будет тосковать об одной.

Я хотел,надеялся,мечтал забыть,
Дурак,хотел перестать любить.
Хотел перестать думать о ней,
Но чувства горят внутри сильней.

Я не подам виду ни пред братом,
Ни пред ней,даже пред тем адом,
Что называю я своим тёмным миром,
Буду скрывать любовь всей силой.