Виртуальная поэзия

Галина Тихоненко
Затем судьбой дана была
Нам виртуальность,
Чтобы мечта приобрела
Почти реальность.
Не отрицай,не порицай
Судьбы кружений
И  второпях не принимай
Крутых решений.
И не мешай себя любить
Печали множа
Здесь,что обидеть,что убить
Одно и тоже.