Твоя Любовь

Яромантик
Я - девушка по имени Твоя Любовь.
Спешу к тебе навстречу Снегопаду.
Ты очень ждёшь меня
И тихо шепчешь ....Ты Моя Отрада!
Ловлю снежинки счастья на лету .
К тебе в ладошках счастье принесу.



16.12.2015