Деду Морозу Диалог Сергей Целищев-Людмила Осокина

Осокина Людмила Петровна
Сергей Целищев:
Письмо деду Морозу

Блик огней дворовых бьёт в окно
Только мне теперь уж все равно,
Я тебе не верю, Дед Мороз,
Раз игрушечный заказ принёс.
Ведь я хотел, ведь я хотел себе
Огромный телик, новый шевроле,
Чтоб под ёлку добрый дед Мороз
Мне в подарок в эту ночь принёс.



Людмила Осокина:
Ответ деда Мороза

Дорогой детсадовец Сережа!
Дед-Мороза упрекать негоже,
Ты подрос, САМ скоро дедом станешь
И носить подарочки устанешь,
А запросики твои - ну просто ШОК!
Шевроле не лезет в мой мешок!
Жалуюсь тебе я не от лени -
Бедный я, и бедные олени!
Вообще, с меня какой уж спрос,
Я же старый ДЕТСКИЙ дед МОРОЗ!
Будет елка, Новый год, пурга!
Подарить еще могу...РОГА!!!