В лазурных глазах утопаю

Таис64
В лазурных глазах утопаю.
Нет берега там для меня.
Как больно, о, Боже, я знаю,
Утону иль сгорю от огня.

Нет рук твоих нежных касанья.
Все думы твои о другой.
Рок шепчет мне снова страданья,
Он властен, увы, надо мной.

Волна твоих глаз так бушует,
Нашла в моём сердце прибой,
Сейчас моё сердце тоскует,
Что мною проигран мой бой.

Порою мы в мире бессильны…
Преследует слово « табу»…
Хотя за спиною и крылья,
Полёт мой без слова «люблю».

Волна твоих глаз улыбнётся,
Подарит кому-то весну;
И песня любви разнесётся,
Помчитесь в свою вы страну.

А я так в глазах утопаю.
Не будет моею весна.
А ты будешь счастлив, я знаю…
Как эхо умчатся слова.
           20.03.04г.