Навсегда ты со мной

Ага Ибрагимов
Мы были так счастливы в жизни  тогда,
Пока не случилась в тот вечер беда.
Тебя потерял я, но знаю одно
Ты в сердце моем и в душе всё равно .

Смотрю каждый вечер на фото с тобой
Ты там улыбаешься вместе со мной.
Была ты красива, любила, жила...
Теперь ты на небе одна, без меня.

Я проклял тот вечер, что отнял тебя
Теперь доживаю свой путь я скорбя.
Авария эта и сильный удар,
И каждую ночь теперь это кошмар.

В поту просыпаюсь и слёзы в глазах
Я знаю одно, ты сейчас в небесах.
Любил я улыбку твою и лицо,
На палеце носила, моё ты кольцо.

Тянусь я руками, тянусь в небеса
Я знаю и верю, ты там, ты звезда
Была ты со мною и будешь всегда
Ты в сердце моем, будешь вечно жива.


А. Н. Ибрагимов
17/12/2015