179. Родным по духу

Людмила Васильевна Горбунова
__________________________________

РОДНЫМ по ДУХУ

Когда раскроются объятья хлада,
Когда померкнет свет,
Когда вымирать будут - от глада,
Когда в душах тьма воцарится,
Не падай духом, не унывай,
Верных
          сохранит
                Небесная Царица.