Слов недосказанных сюжет...

Шарлотта Кац
Снег выпал белым покрывалом.
Мороз обхаживал леса.
Луна жемчужным опахалом
С небес сдувала чудеса.
Волшебным кружевом ложилось
Зимы дыхание к ногам.
Снежинок стая серебрилась,
И иней ластился к губам.

Хотелось в сказку окунуться
В сугробах белых утонуть
Простить… поверить… улыбнуться…
В Год Новый с радостью шагнуть.
Оставить в прошлом все обиды,
Слов недосказанных сюжет,
Любви почувствовать флюиды
И подарить любовь в ответ…

На это нежное… дотронься…
На это тихое…  желай…
Не отвергай… не беспокойся…
Я буду рядом… верь и знай…
На это твёрдое… дай руку…
Иди за мной… не вспоминай…
Ни одиночество… ни скуку…
Ни слово жуткое… прощай…