Расставания с любимой!

Мушвиг Гусейнов
И вот настал тот день ненастный,
И мне так хочется сказать...
Что, я все по тебе скучаю...
И, что все думаю о нас!
 
Я все бы отдал,за те моменты!
В которых ты была со мной!
И произнести тебе ту фразу...
В котором я скажу тебе!

О том как хочется быть рядом...
О том как хочется любить
И крепко,нежно и с любовью.
Обнять, и дать тебе все то,
О чем ты думаешь, мечтаешь!

А я мечтаю о тебе!
Прижать тебя к себе по крепче!
Смотреть в любимые глаза,
И тихо шепотом сказать...
Что я люблю тебя всем сердцем!