Главное - с тобой поговорить...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНЫЙ СТИХ

Тет–а–тет с тобой поговорю,
И не нужно нам чужих ушей.
А минутки скороходами бегут,
Мысли птицами порхают  меж ушей.

Надо сконцентрироваться нам,
Заглянуть и посмотреть в глаза,
И тогда услышим в тишине
И без слов, что мы хотим сказать…

Тет-а-тет ведётся диалог,
И слова не так уже важны.
Главное - почувствовать тепло
Любящей и дорогой души.
Н. Грязнова-Сажина
-----------------------

Моя ПАРОДИЯ

Главное - с тобой поговорить,
Тет-а-тет хотелось бы с тобой.
Сконцентрироваться б надо нам...
Мысли как порхают! Боже мой!!!
***
Может, ни к чему тебя любить,
Ты ведь прогнала меня взашей...
Не пойму, как дальше будем жить...
Мысли птицами порхают  меж ушей.
***
На душе моей печаль, а не уют...
И сижу среди соседей-алкашей...
И минутки скороходами бегут...
Получил опять промеж ушей.