Без смысла ставить просто - цели...

Виталий Мельник
                "Жизнь задыхается без цели...
                Твое существование похоже на обман,
                Не выбрав верный путь и направление,
                Ты прожигаешь свой потенциал..."

                Сергей Шалимов
                http://www.stihi.ru/2014/12/05/2550




"И дух Божий говорит духу нашему..."
"Вот путь, идите по нему!"

Без смысла ставить просто - цели,
в них проку тоже, явно, нет!
Что хочет Бог - вот это двери,
войти в них - в этом весь секрет!